New! マクロビオティック料理教室
誰にでもできるゆるやかでおいしい
マクロビオティック料理を楽しく学びませんか?
日時:2011年9月14日(水)10:00~13:00
講師:川瀬ゆき枝
献立:玄米ご飯のおむすび・かぼちゃのスープ
豆腐のサラダ・夏野菜のおひたし
さつま芋のゼリー
*食材などの都合により、献立が変わることがあります。
持ち物: エプロン、三角巾
参加費: 3,500円(材料費込)
定員: 8名
同室保育あり 600円 おやつ付
お問い合わせ/申し込み
共育ち・ひなた 宮地
Tel: 045-423-6898 (17時以降)
tomosodachi.hinata@gmail.com
川瀬ゆき枝プロフィール
料理研究家。リマクッキング上級クラス講師5年、
クシマクロビオティック講師を2年務める。
カリフォルニア州サンタクルーズ、サンフランシス
コに9年間滞在し、2009年に帰国。
食を中心とした意識、心、健康のあり方に関心を持ち、
バラエティ豊かなおいしいマクロビオティック料理の
研究を続け、"からだと地球にやさしい料理”をテーマ
とした料理教室を主宰。在米中、サンフランシスコの
自宅やサンノゼで開催した料理教室は好評で新たな
ネットワークをひろげる。
著書に『マクロビオティックのおいしいレシピ』(主婦と生活社)
PDFファイルはこちら