New! マクロビオティック料理教室

誰にでもできるゆるやかでおいしい
マクロビオティック料理を楽しく学びませんか?


日時:2011年9月14日(水)10:00~13:00


講師:川瀬ゆき枝


献立:玄米ご飯のおむすび・かぼちゃのスープ
   豆腐のサラダ・夏野菜のおひたし   
   さつま芋のゼリー    
   *食材などの都合により、献立が変わることがあります。


持ち物: エプロン、三角巾


参加費: 3,500円(材料費込)
定員:  8名
同室保育あり 600円 おやつ付

お問い合わせ/申し込み

 共育ち・ひなた  宮地
 Tel: 045-423-6898  (17時以降)
 tomosodachi.hinata@gmail.com


川瀬ゆき枝プロフィール

料理研究家。リマクッキング上級クラス講師5年、
クシマクロビオティック講師を2年務める。
カリフォルニア州サンタクルーズ、サンフランシス
コに9年間滞在し、2009年に帰国。

食を中心とした意識、心、健康のあり方に関心を持ち、
バラエティ豊かなおいしいマクロビオティック料理の
研究を続け、"からだと地球にやさしい料理”をテーマ
とした料理教室を主宰。在米中、サンフランシスコの
自宅やサンノゼで開催した料理教室は好評で新たな
ネットワークをひろげる。
著書に『マクロビオティックのおいしいレシピ』(主婦と生活社)


PDFファイルはこちら