春のお祝い、おもてなしの献立。お祝いごとなどの多い3月。
マクロビオティックで華やかな食卓を作りましょう。
基本をおさえながら簡単に作れて応用自在な献立をご提供します。
3月5日(月)10:30~12:00
参加費: 4,800円(材料費込)
献立:玄米玄米ちらし寿司、白玉団子のすまし汁
車麩の串カツ、青菜のおろし和え、フルーツパフェ
*食材などの都合により、献立が変わることがあります。
講師:川瀬ゆき枝
プロフィール:
料理研究家。リマクッキング上級クラス講師5年、
クシマクロビオティック講師を2年務める。
カリフォルニア州サンタクルーズ、サンフランシスコに
9年間滞在し、2009年に帰国。
食を中心とした意識、心、健康のあり方に関心を持ち、
バラエティ豊かなおいしいマクロビオティック料理の
研究を続け、"からだと地球にやさしい料理”をテーマ
とした料理教室を主宰。在米中、サンフランシスコの
自宅やサンノゼで開催した料理教室は好評で新たな
ネットワークをひろげる。
著書に『マクロビオティックのおいしいレシピ』(主婦と生活社)
持ち物: エプロン、三角巾
参加費: 4,800円(材料費込)
定 員: 8名
同室保育あり 600円 おやつ付
-->お申込み・お問合せ<------------
お申込みの際は、
○お名前、住所、電話(FAX)
○お子さまのお名前、性別、生年月日
○参加希望の日
○メッセージがあればご記入の上、
FAX又はE-Mailで下記へ送信してください。
Tel/Fax: 045-423-6898(19時以降) 宮地
E-mail : tomosodachi.hinata@gmail.com
※ 1週間経っても返信が届かない場合は、お電話下さい。