つぶつぶ雑穀料理

*雑穀っておいしい!楽しく作ろうつぶつぶ雑穀料理!

6月27日(水)10:00~12:30

テーマ<あわ> 白っぽくてクリーミーな品種と黄色できびに
近い品種があります。甘みが強く、お菓子にもよくあいます。
鉄分やビタミンが多く、貧血の方におすすめです。

メニュー:もちあわタイ風グリーンカレー
もちあわのりんごカスタード

参加費:1,500円+材料費 500円 ※ 要申込

定員: 7~8名

講 師: 内山 友理
8歳,4歳,6か月の女の子3人のママ。
長女の出産を機に「マクロビオティック」に出会い、
クシマクロインストラクターの料理教室に5年程通い、
雑穀料理も学ぶ。オーガニックベースなどの単発クラスにも参加経験あり。
現在、料理教室の開業を目指しナチュラルフードコーディネーターの
資格取得のために励んでいる。


-->お申込み・お問合せ<------------
お申込みの際は、
○お名前
住所
電話(FAX)

○参加希望の日

○メッセージがあればご記入の上、


FAX又はE-Mailで下記へ送信してください。  
Tel/Fax: 045-423-6898(19時以降) 宮地
E-mail : tomosodachi.hinata@gmail.com

※ 1週間経っても返信が届かない場合は、お電話下さい。